## Les recettes de tatie Mathilde ##

Housewife cooking meat in an electric rotisserieNouvelle rubrique sur le site ! Suite aux pressions d’étudiants comblés, Mathilde nous livre les recettes (illustrées ! (illustrations à venir!)) de jeudi dernier :

  • Gâteau au chocolat
  • 250g de chocolat / 250g de sucre / 125g de beurre / 4 oeufs / 2c à soupe de farine
    Mélanger tout (chocolat et beurre fondus!!!) et faire cuire à four chaud 180°C jusqu’à ce qu’une pointe de couteau plantée dans le gâteau ressorte propre.

  • Gâteau au marron
  • 500g de crème de marrons / 80g de beurre / 3 oeufs / 1 sachet de levure chimique
    Battre les blancs en neige, mélanger tout le reste et y incorporer les blancs. Cuire 1h à four chaud 180°C jusqu’à ce qu’une pointe de couteau plantée dans le gâteau ressorte propre.

  • Crumble de poulet
    • Préchauffer le four à 200°
    • Mélanger du bout des doigts la farine, les biscottes, le parmesan et le beurre afin d’obtenir une pâte de consistance sableuse
    • Couper les escalopes en petits cubes
    • Superposer dans un plat à gratin :
      • La ratatouille
      • Le bouillon de volaille
      • Les morceaux de poulet (crus !)
      • Le poivre
      • Le crumble
    • Faire cuire au four 45 minutes
  • Les ingrédients pour 6 personnes :
    Ratatouille : 1 grosse boîte (4/4), un bocal ou un sachet surgelé
    Bouillon de volaille : ¼ de litre
    Escalopes de poulet x 4
    3 biscottes écrasées / 100g de farine / 100g de parmesan / 100g de beurre / Poivre



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