## Les recettes de tatie Mathilde ##
Nouvelle rubrique sur le site ! Suite aux pressions d’étudiants comblés, Mathilde nous livre les recettes (illustrées ! (illustrations à venir!)) de jeudi dernier :
- Gâteau au chocolat
- Gâteau au marron
- Crumble de poulet
- Préchauffer le four à 200°
- Mélanger du bout des doigts la farine, les biscottes, le parmesan et le beurre afin d’obtenir une pâte de consistance sableuse
- Couper les escalopes en petits cubes
- Superposer dans un plat à gratin :
- La ratatouille
- Le bouillon de volaille
- Les morceaux de poulet (crus !)
- Le poivre
- Le crumble
- Faire cuire au four 45 minutes
250g de chocolat / 250g de sucre / 125g de beurre / 4 oeufs / 2c à soupe de farine
Mélanger tout (chocolat et beurre fondus!!!) et faire cuire à four chaud 180°C jusqu’à ce qu’une pointe de couteau plantée dans le gâteau ressorte propre.
500g de crème de marrons / 80g de beurre / 3 oeufs / 1 sachet de levure chimique
Battre les blancs en neige, mélanger tout le reste et y incorporer les blancs. Cuire 1h à four chaud 180°C jusqu’à ce qu’une pointe de couteau plantée dans le gâteau ressorte propre.
Les ingrédients pour 6 personnes :
Ratatouille : 1 grosse boîte (4/4), un bocal ou un sachet surgelé
Bouillon de volaille : ¼ de litre
Escalopes de poulet x 4
3 biscottes écrasées / 100g de farine / 100g de parmesan / 100g de beurre / Poivre
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